*** ... ROSSANA-KODOMO NO OMOCHA... ***

Reply
avete dei problemi contattatemi qui
view post Posted on 14/4/2006, 21:20Quote

the dance is my life!!!!!!!

Group: Administrator

Status: Offline: ultima azione eseguita il 8/8/2009, 12:53

se avete dei problemi con il sito...nn sapete kome iscrivervi o nn sapete kome mettere l'avatar etc potete scrivermi qui...qualsiasi problema
vi aiuterò appena possibile ^^
sanaku

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN Top
miky_2005
icon9  view post Posted on 29/1/2007, 21:41Quote

Utente cancellato

ciao sono un ragazza di 17 anni..ultimamente sono stata in discoteca e ho conosciuto un ragazzo molto simpatico di 20 anni,(chiamiamolo A)..questo e l'amico del ragazzo che mi piace B ,ma lui e gia fidanzato,così ho incominciato a sentirmi con A per telefono..parlando si e creata intesa e ha incominciato a piacermi..2 giorni prima del nostro appuntamento A mi ha detto che era fidanzato ma che se tra noi funzionava lavrebbe lasciata,e ha aggiunto che nn me lo aveva detto perche B gli aveva consigliato di nn farlo,essendo grandi amici A lo ha ascoltato..io ci sono rimasta molto male,e ho chiuso i contatti con B,ma poi ho deciso,anke per i consigli delle mie amiche,ad uscire con A..pultroppo il giorno che ci dovemo incontrare(sabato) il bus nn e passato lho chiamato e abbiamo deciso di uscire un altra volta,ma dopo quel giorno nn si e fatto piu sentire..(oggi e lunedì) e io nn so che fare,e sto male per aver chiuso i contatti con B..lavorando insieme e difficile dimenticarmi di lui..e nn posso nemmeno chiedergli che fine ha fatto A..che mi consigli? rispondi a miky_2005 chiocciola libero . it ..grazie
by Ragazza confusa :uauuuuuuu:

lil_aluz
view post Posted on 11/7/2008, 00:38Quote

Utente cancellato

ciao...scusa il disturbo...allora...io ho visto l'ultima puntata di rossana ma finisce malissimo...quindi volevo provare a leggere il manga...e vedere se era meglio del cartone...solo k nn so proprio dv posso comprarlo...puoi aiutarmi?? :uauuuuuuu:

3 replies since 14/4/2006, 21:20

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Skin by Roby™
Distribuita da
Pucciose Forum

AFFILIATI CON ALTRI FORUM: Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us ShAmAn KiNg Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us otaku no heya Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPic a href="http://tomfeltondracomalfoy.forumfree.net">Image Hosted by ImageShack.us Naruto Fan Forum Image and video hosting by TinyPic The Castle of Eternal Anime The World of Sailor moon